AZAD GRILL JENA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 147 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Azad Grill Jena bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 20:42 Schnellstmögliche Lieferung gewählt. Statt der angekündigten 80 Minuten waren es zum Glück nur 30 Minuten Essen vom Azad Grill war noch ausreichend warm
2 Okt 2022 um 20:33 Am 02.10. bestellt, 90 minütige Lieferzeit und mitlerweile 30 Minuten über der Zeit.!
14 Aug 2022 um 22:07 Wir warteten eineinhalb Stunden auf die Lieferung. Netter und freundlicher Lieferant, aber das Essen war leider schon kalt und die Kräutersoße schmeckte eher nach Mayonnaise .. viel zu fettig.
13 Aug 2022 um 23:00 Das Essen war soweit ok,nur das Fleisch hätte etwas knuspriger sein können und das Fladenbrot auch.Ansonsten war alles lecker.Gerne wieder. Danke
12 Aug 2022 um 6:15 Wir hatten das es für 19:45 Uhr bestellt, es kam gg 19:40 Uhr. Das Essen war noch heiß & sehr lecker. Gern wieder
7 Aug 2022 um 21:23 Musste über 2 Stunden auf mein Essen warten dann war es kalt und der Fahrer hatte auch schlechte Laune. Ich habe zum ersten Mal dort bestellt es wird aber auch das letzte mal gewesen sein.
3 Aug 2022 um 13:49 Nach Bestellung 1 1/2 Stunden als Angabe. Dann angerufen und wollte deswegen stornieren. Am Telefon sagt man mir, dass es weniger 1 stunde, es wird immer das max. angezeigt. Es hat dann noch länger als die 1 1/2 gedauert. Nicht nochmal, Pizza okay.
29 Jul 2022 um 22:05 Es war alles ok.Vielen Dank.Gerne wieder.
19 Jul 2022 um 21:47 Ging gar nicht! Essen kam eine Stunde zu spät. Das heißt wir mussten 2 Stunden auf‘s Essen warten! Für die Preise einfach ärgerlich. Und dann hat es auch noch sehr fad geschmeckt! Hier bestellen wir nicht nochmal!!!
17 Jul 2022 um 6:10 Sehr lecker